李喆书记来古生物所视察工作
发布时间: 2016-01-15

1月15日李喆书记到古生物所视察工作,视察期间李书记详细查看了鸟类起源和环境演化实验室的仪器配置和实验室运行情况,并同正在进行研究工作的青年博士亲切交谈,鼓励青年教师安心工作,爱岗敬业争取做出更多成绩,为临沂大学发展贡献自己的力量。王孝理副所长就实验室建设、人才引进、国内外学术交流、科研进展和下一步工作计划做了详细汇报。

李书记充分肯定了古生物所取得的突出成绩,并就下一步的科研计划指明了方向,强调要进一步加强国内外学术交流和合作,加强基础性、原创性、引领性的科研创造,争取为学校做出更大的成绩。李书记鼓励科研人员要有大局意识,提高认识高度,教书育人,赢得学生和社会的尊重,大力倡导沂蒙精神,发挥正能量,引领服务社会。

校办、人事处、理学院、生命科学学院等负责同志及古生物所全体科研人员参加了座谈会。