临沂大学地质与古生物研究所2013年博士招聘启事

发布者:发布时间:2014-05-22浏览次数:866

 

一、招聘计划
详见《临沂大学地质与古生物研究所2013年博士招聘计划》。
二、基本条件
1. 2013年9月1日前毕业并取得研究生学历和博士学位的人员。
2. 年龄30周岁以下(1983年1月1日后出生),人文社科专业或学校认定的个别紧缺专业可适当放宽至35周岁(1978年1月1日后出生)。
三、招聘程序
(一)招聘工作程序
1.本研究所负责将应聘者的申请材料、专业方向、学术水平及背景等情况进行资格审查,将合格人员名单、考察时间与地点、考察项目安排等,提前三天报学校招聘工作办公室批准备案。
2.本研究所统一组织教授委员会,对应聘人员进行综合考察、量化赋分。教授委员会成员须三分之二以上参加方为有效,会议以无记名方式投票表决,得票过半数方为通过,并形成评议意见。
3.研究所党政联席会根据需求计划对应聘人员的综合水平研究进行审议,形成引进意见,并确定初步人选,提交学校招聘工作办公室。
4.学校招聘工作办公室组织校内外专家对拟聘人选进行审核后,报学校党委研究。
5.党委研究同意后,学校招聘工作办公室对拟聘用人员名单在校园网及校内宣传栏上公示7天。
6.公示无异议后,学校招聘工作办公室组织拟聘用人员到指定医院进行体检。
7.由人事处代表学校与聘用人员签订有关协议,办理人事录用相关手续。
(二)学校纪委、监察处负责招聘工作的全程监督,设立举报电话(0539-8766511,8766027)。
四、引进待遇
按照专业计划招聘的博士,享受以下待遇:
1.安家费4万元,高水平博士20万元(高水平博士量化赋分表附后)。
2.科研启动费:理工科3万元,人文社科2万元;高水平博士10万元(高水平博士量化赋分表附后)。
3.高水平博士的配偶具有硕士以上学位且符合学校发展需要的可安置工作。
4.学校提供房源,租购自愿。
五、报名方式
应聘人员下载填写《临沂大学应聘人员信息登记表》,并以“姓名+专业+博士+毕业学校”(如:张三+英语+博士+XX大学)的格式命名后分别发送到各相关学院(研究所)和学校招聘工作办公室邮箱。
联 系 人:殷恒运 张洪高
联系电话:0539-8766082 8766087
电子邮箱:lydxrs@163.com
邮政编码:276005

联系地址:中国山东省临沂市双岭路中段临沂大学人事处316室

附件:

临沂大学地质与古生物研究所2013年博士招聘计划.doc