2014中英地球环境与生命协同演化夏季短期课程通知
发布时间: 2014-05-28

2014年7月5日至11日中国科学院南京地质古生物研究所将举办主要针对相关博士研究生、博士后等青年研究者的中英联合“古环境研究”夏季短期课程。该课程主要立旨于为研究地球环境与生命协同演化的青年研究者提供理论与实践帮助,并提供一个相互之间以及与受邀学者进行学术交流的平台。

    该课程由中国科技部“973”项目、英国自然环境研究协会(NERC)生命与地球项目、中国自然科学基金委基金项目以及现代古生物学和地层学国家重点实验室提供赞助,南京古生物所公共技术服务中心为该课程提供相关实验室场所与设备。课程邀请了中英双方资深科学家授课,希望藉此加强两国该学术方向现在与未来的合作和交流。本课程参加名额有限,希望有兴趣参加的博士研究生与博士后研究人员能尽快提交申请,课程申请截止日期为5月31日。具体课程信息请参看海报及网站www.lifeandplanet.net.cn。